无标题文档

新聊斋网|www.liaozhai.tv

在行动

1月14日高磊购车惠搞大动作了!

2018/01/10 15:52 来源: 作者:淄博手机台

“高磊购车惠”搞大动作啦!2018年1月14日,高磊购车惠 岁末购车节将在蓝海国际大酒店隆重拉开帷幕!

 开新车,过大年,厂商疯狂让利,淄博电视台主持人高磊将给您优惠送您好礼!年终钜惠惊喜不断!添加淄博电视台主持人高磊个人微信号zbtvgaolei,发送“车展”,即可报名参加,到场签到即可获得礼品,购车就抽奖,中奖率百分百,还可享五重购车礼包!中华宽带网、淄博手机台将会对本次活动进行现场直播,欢迎关注!

扫描二维码看直播

 【“高磊购车惠”岁末购车节——五重大礼

签到礼:

凭邀请函到现场签到处签到,领取“高磊购车惠”定制马克杯一套和实战派搏击俱乐部体验券一张。 

订车礼:

现场订车即可获得:

1、价值1500元的欧帕斯太阳膜贴膜。

2、价值1980元的港澳双飞五日游。

3、价值3980元的汽车装潢大礼包。

4、价值300元的新天健羽毛球月卡。

5、价值399元的新天健健身月卡。 

订车抽奖:

现场订车即有机会抽奖一次。奖品有42寸创维彩电、美的电烤箱、电饭煲、榨汁机等奖品,100%中奖。 

整点抽奖:

1月14日的10:00、11:00、14:00、15:00四个整点将进行抽奖,每次抽出5名订车的幸运朋友,他们可以再次获得一次抽奖机会。 

终极大奖:

凡订车的朋友均有机会抽取42寸LED电视机。