无标题文档

在行动

好人就在身边,好人就是你我——回顾:2016感动淄博人物颁奖典礼

2017/01/10 14:55 来源: 作者:刘佳

2016感动淄博人物颁奖典礼现场

2016感动淄博年度人物韦琳

爱心警察妈妈

网友互动

歌舞-光荣与梦想

新聊斋网讯 1月6日晚,国井·扳倒井杯2016“感动淄博”年度人物颁奖典礼暨道德模范与身边好人交流活动在淄博广电大剧院隆重举行。“淄博手机台”对本次活动进行了全程网络视频、图文实时直播。大家可扫描直播二维码,观看颁奖盛典实况,分享道德模范及身边好人的温情故事。淄博手机台对本次活动进行了全程网络视频、图文实时直播。大家可扫描直播二维码或点击 直播回顾:2016感动淄博人物颁奖典礼 进入看直播,观看颁奖盛典实况,分享道德模范及身边好人的温情故事。

颁奖晚会以播放电视短片、现场采访、情景歌舞表演等多种形式,生动再现和展示了获得2016“感动淄博”年度人物的感人事迹。他们中有平安交通的“守夜人”王立敏;将“执子之手与子偕老”演绎到极致的郑作霞;播种梦想、用巧手和画笔绘出精彩人生的李寒霄;放弃生意做慈善的“双癌”患者杨远斐;以个人行动书写“医者仁心”真谛的援助坦桑尼亚的儿科医生乔丽;34年来扎根基层沃土、拖着病体依然坚守在第一线文艺工作者刘艳东;20年守护500名孩子的“朱妈妈”朱喜荣;将公益助老进行到底的陈霞;26年守护深山村民健康的乡村医生韦琳;八年爱心接力、情暖孤残女孩的“警察妈妈”。其间,部分道德模范及身边好人与年度人物进行了面对面的互动交流。

扫描二维码进入直播回顾