无标题文档

星舞台>最新动态

《移动迷宫3》迷宫系列电影将迎来大结局,一切谜题即将揭开!

2018/01/24 18:51 来源: 作者:淄博手机台

《移动迷宫3死亡解药》

The Maze Runner: The Death Cure

2018年1月26日上映,同步北美

 

  自2014年的《移动迷宫》到2015年的《移动迷宫2》,“移动迷宫”系列电影已成功推出两部,《移动迷宫3》作为系列最终章,沿袭系列一贯以来的劲爆动作戏和快节奏跑酷风,影片主要讲述了迪伦·奥布莱恩饰演的托马斯率领的好莱坞“跑男团”在经历了迷宫逃脱和末日丧尸的生死考验后,终于迎来最后的正邪较量。

  经过了两部的成长,托马斯和小伙伴们不仅仅是能跑了!扒火车,在车顶狂奔战斗都不在话下!刺激程度不断升级,视觉享受当然也将更上一层!一张图带你充分回顾《移动迷宫》系列主要角色关系!ta是谁,ta是谁的谁,ta要干啥要去哪,全部都为你一一解答清楚!(又到了用放大镜看图的时候了)

   

  《移动迷宫3:死亡解药》将回归系列最吸引人的迷宫探险元素。为了解救被俘获的米诺,托马斯、纽特、布兰达需要闯荡至今最为凶险的一座城市迷宫,前往WKCD组织的总部。 

  他们能否解救出被俘的米诺,特蕾莎的背叛隐藏着怎样的隐情,“死亡解药”又有什么寓意,这一切都将在影片中得到解答。90秒混剪视频重温主角成长史:第一、二部中的情节梗概,几位主演以诙谐幽默的方式对迷宫规则,角色关系变化等做了简短介绍!

 

  作为《移动迷宫》系列的终章,《移动迷宫3:死亡解药》将充满系列最吸引人的惊险元素。从预告就可以看出,托马斯和伙伴们的末世之旅更加惊心动魄。 

 

  劫火车、打丧尸,闯孤城,无数惊险震撼的大场面让这次的末世混战更加令人期待!也更加担心托马斯还能否够躲过WCKD制药组织的抓捕,成功救出被抓走的好兄弟米诺?

 

  除了剧情更加惊险刺激,《移动迷宫3:死亡解药》的主创阵容同样令人期待! 

 

  电影不仅仅由前两部的导演韦斯・波尔继续执导,小鲜肉云集的演员阵容也悉数回归。男主角迪伦・奥布莱恩、帅气依旧的托马斯・桑斯特、还有韩裔演员李起弘都将在影片中有着抢眼表现。

  

  2018年1月26日《移动迷宫3:死亡解药》将正式登陆中国大银幕!当勇士们拼劲全力来到迷宫尽头,他们能否成功救出米诺?全人类面临的病毒浩劫最终能否被破解?谜底即将揭晓! 

  

  准备好走到迷宫尽头,接受震撼的真相了么?准备好在焦土之地再战丧尸了么?准备好和Runner们一起奔向末日了么?