您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 融合号 > 部门发布

省交通运输厅督导组检查我市交通运输行业秋汛防御和安全生产工作
来源: 2021-10-12 08:26:41 字号:- +

10月9日,山东省交通运输厅建设管理处副处长古成浩带领督导组来我市检查交通运输行业秋汛防御和安全生产工作。市交通运输局副局长张秀萍、冷振洲参加相关活动。

督导组听取了市交通运输局关于贯彻落实10月7日全省、全市防汛工作视频调度会议精神,强化行业防汛应急管理及安全生产工作情况汇报。先后来到济潍高速公路建设工程(淄博)四标段清风岭隧道、五标段盘顶山隧道工地,详细了解工程项目建设、施工、监理单位有关工程进展和管理情况,现场检查防汛措施落实和安全生产管理情况。

督导组对我市交通运输行业尤其是重点交通工程建设防汛和安全生产工作给予肯定,对做好下一步工作提出意见和要求。一是思想上要高度重视秋汛防御和行业安全生产工作,严格落实各项管理和应急保障措施;二是强化以人为本,进一步改善工作条件,完善劳动保护措施;三是把安全管理做细做实,加强施工用电、高空作业等安全管理,严防生产安全事故。(建设管理科  安全监督科 供稿)

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号