您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 融合号 > 部门发布

市交通运输局局长李德刚到临淄区开展督导检查
来源: 2021-01-20 19:37:49 字号:- +

为深刻吸取烟台栖霞“1.10”金矿井下爆燃事故教训,抓好岁末年初交通运输行业安全生产防范和疫情防控工作,1月20日,市交通运输局党组书记、局长李德刚,党组成员、副局长冷振洲一行,以“四不两直”方式到临淄区督导安全生产、疫情防控和路域环境治理工作。

督导组一行采取实地检查方式,分别到淄博顺福源运输有限公司、临淄长途站进行了专项督查。在淄博顺福源运输有限公司,督查组现场询问了企业安全生产管理状况,让工作人员演示了消防器材的使用,查看了动态监控管理情况。在临淄长途站,督导组重点询问了人员及车辆进出站管理措施,查看了疫情防控制度落实情况。企业现场督察结束后,督查组一行又对临淄区路域环境整治落实情况进行了现场督导,现场查看了S227及部分县乡道整治情况

李德刚指出,一是全市交通运输系统要严格按照全省安全生产紧急视频会议精神要求,将安全生产隐患大排查快整治严执法工作抓紧抓实;二是要统筹做好春运和疫情防控工作,坚决执行疫情防控措施,有效遏制公共交通领域的疫情传播;三是要举一反三、常抓不懈,以路域环境整治为契机,全力提升为民服务效能。(运输管理科 临淄区局)

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号