您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 融合号 > 部门发布

走访慰问贫困户 健康教育进农家
来源: 2020-12-25 11:21:55 字号:- +

12月23日下午,临淄公路事业服务中心结对帮扶党员来到朱台镇18家贫困户家中进行健康科普宣传,还为他们送来饼干,洗衣粉等生活用品。

帮扶党员来到贫困户家中发放卫生防病知识“明白纸”,与他们促膝谈心,讲解讲卫生预防疾病的常识,倡导健康的生活方式,增强贫困户的健康防病意识和能力。

你们常带着东西来看我,还想着俺的身体健康,教俺预防疾病,你们真是费心了,俺得谢谢你。大柳村贫困户张爱云对帮扶党员说。

2020年,临淄公路事业服务中心党员每月定期到结对帮扶的朱台镇18户贫困户家中走访慰问,累计入户216次,多次为贫困户送去油、米、面、衣服等生活物资,积极协助解决贫困户就医、房屋漏雨、取暖、法律援助等问题。(撰稿:王蕊芯 赵敏 摄影:赵 敏)

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号