您的位置: 首页 > 刘家义专栏

山东省委市县乡领导班子换届工作领导小组召开会议
来源: 2021-06-10 22:19:10 字号:- 18 +

省委市县乡领导班子换届工作领导小组召开会议

扎实做好换届工作 确保健康平稳有序进行

6月9日下午,省委市县乡领导班子换届工作领导小组召开第一次会议,深入学习贯彻习近平总书记重要指示要求,听取有关工作汇报,审议《关于认真做好市县乡领导班子换届工作的通知》和《关于严肃换届纪律加强市县乡领导班子换届风气监督的实施方案》,研究部署下一步工作。

省委书记、省委市县乡领导班子换届工作领导小组组长刘家义主持会议并讲话,李干杰、杨东奇、陈辐宽、王可和领导小组成员出席。

会议指出,习近平总书记对换届工作高度重视、提出明确要求,为我们做好换届工作指明了方向、提供了根本遵循。我们要认真学习领会,自觉对表对标,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署上来,不折不扣把换届工作抓紧抓实抓好,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要准确理解、严格把握换届政策,坚决贯彻好、执行好。要切实提高班子选配质量,合理搭配党政正职,梯次配备各年龄段干部,配好党外干部。要着力加强基层工作力量,注重基层经验,加强交流任职,调动基层积极性。要旗帜鲜明把纪律和规矩挺在前面,加大监督执纪力度,以严的要求、严的标准、严的措施确保换届风清气正。要压紧压实工作责任,各级党委要落实主体责任,党委书记要履行好第一责任人责任,确保换届工作健康平稳有序进行。要统筹做好各方面工作,确保换届期间思想不散、干劲不减、工作力度不降,以优异成绩庆祝建党一百周年。(大众日报客户端记者 刘兵 李子路 摄影 房贤刚)

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号