您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 热点

学习贯彻党的十九届六中全会精神中央宣讲团在中央广播电视总台宣讲
中华宽带网 2021-12-06 09:04:00 字号:- +

中央宣讲团成员、中央党史和文献研究院院长曲青山12月4日在中央广播电视总台作党的十九届六中全会精神宣讲报告。

曲青山从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”等6个方面,对全会精神进行系统宣讲和深入阐释。

中央广播电视总台党组在讨论中认为,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重要历史时刻,“两个百年”奋斗目标历史交汇的重大历史关头召开的一次重要会议。全会审议通过中国共产党历史上第三个历史决议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重要里程碑意义。全会突出强调的“两个确立”,是十八大以来最重要的政治成果,是体现全党共同意志、反映人民共同心声的重大政治判断。总台作为党的意识形态重镇,深入宣传阐释六中全会精神是当前和今后一个时期我们的重大政治任务。

大家在讨论中表示,要以全会精神为引领抓好全年工作收官和明年工作谋划,推动总台各项工作不断取得新突破、新成效,在新时代赶考之路上展现更大担当作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号