您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

厚道齐地 美德淄博丨驴友大哥沿山路清理遗弃垃圾 不留姓名只留风景
中华宽带网 2021-12-06 11:41:45 字号:- +

厚道齐地 美德淄博

在淄博 从来就不缺少

充满社会责任感

既有担当又有爱心的人

12月3日,有网友在岳阳山偶遇一位驴友大哥,沿着山路清理游客遗弃的垃圾。

这位驴友大哥早上6点多,乘坐火车到口头,一路清理被一起的塑料瓶等垃圾,镜头下的驴友大哥笑容温暖,但是不愿意透露姓名,只说了自己的网名叫“天马行空”。

看着他远去的背影,拍摄视频的网友心中不由得对他肃然起敬。群山虽不语,温暖却长存……


这样的温暖在淄博这座城市还有很多,如果你的身边也有好人好事、凡人善举,请您告诉我们,参与城市文明大讨论,让更多的人感受到全社会的爱心和善意。

线索征集电话:17685632706

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号