您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

快讯丨先进制造赋能城市创新发展交流会暨淄博市先进制造业产业联盟成立大会举行
来源: 2021-11-19 18:28:40 字号:- +

为推动淄博制造业加速向智能化、高端化、集群化、服务化、精品化、绿色化方向延伸拓展,促进淄博制造业转型升级和高质量发展,今天下午,先进制造赋能城市创新发展交流会暨淄博市先进制造业产业联盟成立大会在齐盛国际会议中心举行。

会议邀请了国内装备制造领域的专家,围绕新能源应用、装备制造产业创新和智能化推进等方面对先进制造产业进行了深入解读。随后,会议举行了隆重的揭牌仪式,选举淄柴动力有限公司为淄博市先进制造业产业联盟第一届理事长单位、13家企业为副理事长单位。

同时,淄博市先进制造业发展中心与山东理工大学、淄博市先进制造业产业联盟与山东大学机械工程学院举行签约仪式。下一步,各方将展开全面深入的合作,推动淄博制造产业实现高质量发展。

淄博市融媒体中心记者 宋滢 通讯员 张振富 董光福

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号