您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

【推动医养结合 提升养老保障水平】“互联网+智慧健康居家养老” 让老年人生活更便捷
来源: 2021-10-26 20:06:49 字号:- +

通过建设智慧健康居家养老服务平台,组建养老服务专业团队,孝之源养老服务产业发展有限公司独创了一条破解居家养老难题的“互联网+智慧健康居家养老”之路,实现了老年人“老有所养、老有所依、老有所乐”。

日前,“华夏孝之源智慧健康养老中心”建设正式启动,以人工智能产品打造智慧养老新模式。

孝之源养老服务产业发展有限公司总经理 张梅:将突出公益性和惠民性,通过我们智慧化的养老服务,提升老人的幸福感和获得感。

今年87岁的蒋则华老人是高龄独居老人,现在只需按一下政府安装的孝能通,公司就会马上派人上门服务。

博山区大街社区老人 蒋则华:我有什么事,我一摁(孝能通)服务人员就来了,很方便,(给我)帮了大忙了。

多年来,孝之源养老服务产业发展有限公司以大数据平台为中心,通过社区站点,辐射社区居家老人和家庭,形成线上线下相结合的居家生活养老服务网络全覆盖,真正实现了“没有围墙的养老院”。

编  辑:刘  甜  王汉洲

责  编:赵  刚

值班主任:杨  剑

编  审:梁  军

监  制:郑  文

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号