您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 头条 > 头条

通告!2022年度淄博市重大民生实事项目开始征集啦!
来源: 2021-09-10 10:38:32 字号:- +

为努力把事关群众切身利益的实事办好、办实,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,进一步提高政府决策的科学化、民主化水平,现面向社会公开征集2022年度重大民生实事项目的意见建议,就具体事项通告如下:

一、征集日期:自通告发布之日起至2021年9月30日。

二、征集范围和原则:此次征集活动主要面向淄博市广大群众以及其他关心支持淄博发展的各界人士,公开征集的重大民生实事项目应该围绕保障和改善民生,主要包括:就业培训、教育事业、卫生医疗、社会保障、环境整治、住房保障、交通出行、文化建设、养老服务、安全保障、城市管理、扶危济困、农业与农村建设等各个领域。征集活动应遵循“统筹兼顾、突出重点;尊重民意、突出民生;公益均等、普惠共享;量力而行、先急后缓;可评可检、注重绩效”的原则。

三、征集途径您的意见建议可以通过如下途径反馈:

(一)微信:可通过“淄博政务督查”微信公众号“意见征集”专栏进行网上留言。

(二)政府门户网站:可登录淄博市人民政府门户网站(www.zibo.gov.cn)“2022年度淄博市重大民生实事项目征集专栏”进行网上留言。

(三)来电:可通过拨打12345政务服务便民热线,直接建言献策。

(四)电子邮件:可通过电子邮件,将《2022年度淄博市重大民生实事项目征集表》(表格可从“淄博市人民政府”门户网站“2022年度淄博市重大民生实事项目征集专栏”下载)发至电子邮箱地址:minshengshishi@zb.shandong.cn。

特此通告。

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号