您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

今天,他们最帅最威武!
中华宽带网 2022-01-10 20:07:34 字号:- +

从去年开始,每年的1月10号,不再是一个普通的日子,而是具有了深远又特殊的含义,因为这一天是中国人民警察节。

今天上午,淄博市公安局举办第二届中国人民警察节宣传活动,向公众展示全市公安机关一年来的工作成果和工作亮点。

淄博市公安局指挥中心指挥调度室主任 邵连鹏:还有就是组织展示特警的特种装备,再就是特种车辆,还有特警技战术表演,包括破门强拆、战术运用、打彩弹这些。

现场还设置了有奖问答环节,通过让现场群众踊跃抢答的互动形式,增进大家对110工作的了解,筑牢安全防线。

淄博市公安局指挥中心指挥调度室主任 邵连鹏:一个是宣传了110接处警工作,让广大人民群众能够正确拨打110、正确使用110。再就是同时宣传了防诈骗、安全交通出行等有关知识,让更多的群众能够了解日常生活中一些安全防范常识。

今天,桓台县公安局110名民警齐聚一堂,举行升警旗、唱警歌、重温人民警察誓词活动,表达了对祖国的无限忠诚和热爱。

编       辑:吉玉爱

责       编:张   君

值班主任:卢   亮

编       审:  梁   军

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号