您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

【在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神】讲实“大道理” 凝心聚力促发展
中华宽带网 2021-12-03 19:35:12 字号:- +

连日来,我市社会各界持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,大家表示,要把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力推动高质量发展,创造高品质生活。

现场:我们积家村怎么跟上形势,怎样做出我们积家村的贡献。

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、让会议精神“飞入寻常百姓家”,张店区房镇镇积家村开设了“小板凳课堂”,用“拉家常”的方式解读会议精神,以喜闻乐见的方式传递好党的声音。

张店区房镇镇积家村党支部书记 村委会主任  徐静:带领全体村民坚持在干中学,学中干,引导大家把思想和行动统一到全会精神上来,凝心聚力推动集体经济发展。

在临淄区敬仲镇岳家村温室大棚内,村党支部书记将党的十九届六中全会精神与村民的实际工作、生活情况相结合,围绕乡村振兴、产业发展、致富增收等群众关心的话题进行宣讲。与此同时,在新时代文明实践雷锋驿站,一群中小学生观看雷锋的事迹、听老师宣讲党的十九届六中全会精神,一路走、一路听,进一步激发勇担使命的家国情怀。目前,敬仲镇已形成上下联动、全员参与的“大宣讲”格局,营造出学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。

临淄区敬仲镇党委书记 张刚:我们精心谋划了领导干部带头学、创新载体全员学、融入实践专题学“三步走”的工作路径,利用红色会客厅、红色引擎数字党建平台、雷锋驿站、敬仲视角等各类载体广泛开展了“齐峰”宣讲和专题党课等更接地气、更具人气的一些相关活动,真正让全会精神飞入寻常百姓家、入脑入心。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:杨林

编 审:张东

监 制:郑文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号