您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博

2021年“淄助你·善衣暖心社会组织在行动”捐助活动举行
中华宽带网 2021-11-18 19:55:32 字号:- +

为保障困难群众温暖过冬,今天,市民政局等5家单位发起了“淄助你·善衣暖心”捐助活动,动员、引导党政机关干部、企事业单位职工、社区居民将家中闲置衣物捐献出来,由市慈善总会联合区县慈善总会,配送到有需要的困难群众手中。

市民政局社会组织管理局局长 张铭:先后有100余家社会组织参与活动,累计捐赠过冬衣服达到了一万余件。

市民政综合服务中心慈善服务科科长 高兵:我们接收的这些衣物,大部门都是八成新以上的棉衣,其中有一部分还是全新的衣物,我们将这些衣物交给专业的机构,进行分拣、清洗、消毒然后配送到困难群众手中,帮助他们温暖过冬。

编 辑:李鹏 张鹏

责 编:赵刚

值班主任:王学深

编 审:张东

监 制:郑文

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号