您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

全市城乡环境大整治精细管理大提升行动暨全域公园城市建设工作推进会召开
中华宽带网 2022-05-12 09:04:48 字号:- +

  5月9日,全市城乡环境大整治精细管理大提升行动暨全域公园城市建设工作推进会召开。会上传达了市委市政府主要领导的批示。副市长沙向东出席并讲话。

  沙向东指出,2019年以来,我市接续实施了城乡环境大整治精细管理大提升行动和全域公园城市建设,不仅极大提升了城市环境品质,更对市民的生活方式产生了巨大的引领提升作用,城市变得更加富有生机活力。

  沙向东强调,各级各部门要切实提高思想认识,深刻理解推进大整治大提升行动和全域公园城市建设的重大意义。要始终坚持问题导向,在提高工作标准上、在推动“全民城管”工作做深走实上、在实现长效管理上下功夫,高质量推动大整治大提升行动走向纵深。要突出统筹谋划思维,一体设计分步实施完成全域公园城市建设重点任务。要全面压实工作责任,加强组织领导、优化督导考核、强化协同联动,为工作开展提供坚实保障。

  会前,与会同志先后到张店区、淄川区、博山区进行了实地观摩。会上,还安排了2022年大整治大提升行动和全域公园城市建设重点工作任务。(记者张铭 通讯员杨东刚 焦玉涛)


编辑:张铭

值班主任:李玮

校对:李永健 杨天宝

编审:王学明

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号