您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

“第一书记”李东变身“致富使者”
中华宽带网 2022-02-27 16:27:15 字号:- +

2022年2月22日,淄川区太河镇下端士村第一书记李东(左一)带领村里党员群众到柏树村参观学习樱桃种植技术。

李东(左一)与村民一起给桃树剪枝。

李东在网络直播间为下端士村带货,推销萝卜、山鸡蛋、小米等农副产品。

  李东是一名部队转业干部,现任淄博市交通运输局二级主任科员。自2015年5月以来,他先后在淄川区太河镇老峪村、方山村,高青县黑里寨镇黑里寨村担任第一书记。在7年多的扶贫工作中,李东扎根农村,情牵百姓,争取项目20多个、项目资金2000多万元,带领3个村900多户群众趟出了各具特色的致富路。2021年10月到下端士村后,深入家家户户走访调研,虚心听取村两委的意见,为村庄出谋献策,确定发展连翘、万寿菊等特色种植。被群众亲切的称为“致富使者”。


编辑:张铭

值班主任:王翔飞

校对:李永健 杨天宝

编审:王学明

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号