您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 播报

“庆国庆、迎重阳”大型文艺汇演暨孝心敬老服务活动举行
来源: 2021-10-13 17:31:15 字号:- +

      情暖金秋,爱在重阳。10月13日上午,陶溪谷杯“庆国庆、迎重阳”大型文艺汇演暨孝心敬老服务活动在九级村文化广场举行。来自全市的45个节目参加展演,近千人参加活动。

      演出活动在开场舞《东方红》中正式拉开帷幕。《军中绿花》、《祖国万岁》、《党啊、亲爱的妈妈》、《爷爷奶奶和我们》、《洗衣歌》等节目的表演让现场气氛高涨,《共和国走向未来》、《红歌串烧》、《浪漫夕阳》、双人舞《逛新城》把老歌新跳,获得了热烈的掌声……中老年舞者们通过舞蹈、葫芦丝合奏、群口快板、腰鼓等形式,展现了新时代老年人的精神风彩。


编辑 杨天宝

校对  李永健

值班主任 李玮

编审 王学明

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号