您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 100交通音乐广播

【“稷下书童”诵讲进行时(25)】艾子然:毛泽东一生最爱是读书
来源:FM100淄博交通音乐广播 2021-11-25 08:06:00 字号:- +

以少年悦读之声,诵讲大国崛起之光!在中国共产党建党100周年华诞之际,我市征集100名“稷下书童”,诵讲毛泽东100个读书故事,活动受到全市青少年踊跃参与,即日起,我们将陆续刊播其中的优秀作品。

 

诵讲人:艾子然

淄川区实验小学松龄路分校 5.2

指导老师:陈敬华

【活动主题】

 4月29日,我市启动“跟着总书记学读书·庆祝建党100周年·稷下书童诵讲毛泽东100个读书故事”活动,本活动由淄博市关心下一代工作委员会、淄博市社会科学界联合会、淄博日报社、淄博市广播电视台、齐文化研究院共同主办,淄博市民间文艺家协会、稷下读书会、华侨城小学、数圣教育共同承办。

 活动主题为“向毛泽东学读书,做一个善读书的读书家”,旨在进一步引导广大青少年儿童在学习阅读中向上、向善,增强民族自豪感和文化自信心,增进爱党爱国爱社会主义的深厚情感。

本次活动采取组织推荐、自主报名两种方式。凡我市6—18岁青少年儿童均可报名参加。本次活动采取边报名边指导方式,组委会专家组将择优选取100名左右表现优异者,由活动特聘辅导员进行集中专业指导,优秀诵讲作品将以音频形式在掌中淄博·聆听淄博、淄博交通音乐广播播出,以视频形式在淄博日报APP、齐点淄博APP、稷下读书会订阅号刊播。


责任编辑:糖豆
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号