您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 1067私家车广播

“一袋牛奶的暴走”捐赠仪式成功举办
中华宽带网 2024-07-09 21:02:00 字号:- +

淄博市广播电视台记者 胡智超

7月9日上午,由淄博市广播电视台广播传媒中心FM106.7私家车专属电台举办的“一袋牛奶的暴走”大型公益活动捐赠仪式在淄博高新区时代名都党群活动中心举行,部分儿童及家属代表出席活动。

活动共向淄博高新区辖区内的43名孤困儿童捐赠5590袋牛奶。接下来的130天,这43名孤困儿童每天都会收到一包新鲜的牛奶。

受助儿童家长高先生说:“我这心里暖烘烘的,我真是太激动了,哎呀,首先这些新鲜牛奶能让孩子茁壮成长,确实减轻了我们的负担,再就是感谢你们能想到我们这个群体,我和孩子很受鼓舞,感谢106.7,我一定让孩子好好学习,长大了,有能力了也像大家一样帮助需要帮助的人。”淄博市高新区民政和文旅事业中心副主任张晓东说:“非常感谢106.7,也感谢参与活动的每一个爱心企业和好心人,接下来,我们也会做好后续服务工作,让每一袋奶都送到孩子们的手上。”

“一袋牛奶的暴走”是淄博市广播电视台广播传媒中心FM106.7私家车专属电台举办的一项大型公益活动。2024年6月1日来自淄博各个区县和周边地市的400余名爱心市民来到齐盛湖公园参加线下“公益暴走”活动,活动获得了我市广大爱心企业、爱心团体以及热心个人的大力支持。

接下来,淄博市广播电视台将会以更多样化的活动向社会传递温暖、奉献爱心,通过实际行动,凝聚更大的社会力量,传递淄博的公益情怀。

编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:ztzbs@163.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212015

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号