您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 广播 > 89综合广播

消防宣传再添“新阵地” 淄川区消防救援大队联合必胜客打造消防科普体验餐厅
来源: 2021-06-09 16:59:30 字号:- 18 +


为了进一步提高全民消防安全意识,不断拓宽消防宣传新思路,增强社会抗御火灾的整体能力,形成“人人了解消防、人人关注消防、人人参与消防”的良好局面。淄川区消防救援大队与百胜餐饮集团淄川区必胜客餐厅打造消防科普体验餐厅。

消防主题餐厅是集日常餐饮、消防元素展示、消防常识学习于一体的多功能餐厅,内部设置消防器材体验区、消防知识区等。整个餐厅以消防人物、车辆、器材等各类消防元素符号为装饰,激发群众对于消防的兴趣及学习消防安全知识的主观能动性,引导群众积极参与消防宣传。

此主题餐厅将成为宣传消防安全的一个新阵地、新窗口,让广大群众能够零距离走近消防、进一步了解消防、关心消防、参与消防,不断提高自身的消防安全意识将消防安全教育变为常态化。



责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

相关新闻

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号