您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

@淄博企业家 请接英雄贴!2021 第三届“影响淄博”年度经济人物评定活动报名倒计时!
来源: 2021-11-25 15:43:49 字号:- +

2021“影响淄博”年度经济人物评定活动




为进一步贯彻落实 2021 全市企业家大会精神,激励我市广大企业家干事创业、激情担当、贡献力量,加快推进企业跨越发展,推进淄博凤凰涅槃、加速崛起。在淄博市委宣传部、淄博市工业和信息化局的指导下,由淄博市广播电视台、淄博市企业联合会、淄博市企业家协会联合举办 2021 第三届“影响淄博”年度经济人物评定活动。


图片

(2020“影响淄博年度经济人物颁奖盛典现场图片)



图片

2021 第三届“影响淄博”年度经济人物评选活动旨在宣传表彰为淄博经济转型发展做出重大贡献、突出成绩的企业家。发挥榜样的引领示范作用,进一步提升全市企业家的创新意识、争先意识、担当意识。在市委市政府的领导下,推动淄博经济转型升级加速崛起和高质量发展!


图片

图片


图片


图片


图片

图片

图片





报名时间



2021年11月10日至11月30日





申报材料



1、凡申报过“2021 淄博市综合百强企业”、“2021 淄博市工业百强企业”的企业,只需提供申报书、2021年9 月份财务报表,无需重复提供材料。

2、申报单位2019、2020 年度财务报告由具备审计资格的机构出具审计报告;2021年9月份的报表原件或复印件(加盖公章或财务专用章)。

3、2021第三届“影响淄博”年度经济人物、年度创新人物、年度创业人物申报书(见附件一),由企业法定代表人或授权签字人签字,并加盖单位公章。候选人要认真填写申报书中各项内容,并对填报内容的真实性和准确性负责。

4、企业专利情况、标准制定情况、创新平台情况、申报人本人及企业近3年所获荣誉、企业认证情况、劳动和谐关系企业的证明材料原件或复印件(加盖公章)。

5、参评人全身或半身形象照电子版。

6、申报纸质材料一式2份,2021年11月30 日前报送有效。




申报流程



第一步,登录市企两会官www.zb-ec.org.cn 进行网上申报

第二步,将所有材料电子版或扫描件做成一个文件压缩包,发送至邮箱 zbjjrw@126.com

第三步,将纸质材料邮寄或送到市企两会秘书处


联系方式

市企两会秘书处联系人:

张勃  3172876 13969382766

李尧  3178976 13280691516

电子邮箱: zbirw@126. com

通讯地址:张店区汇金大厦2401室

            淄博“市企两会”秘书处


淄博市广播电视台联系人:

张笑圆  13793310920 

韩璐璐  15153338286




责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号