您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

骑行戴头盔 安全文明行
来源: 2021-10-11 10:08:21 字号:- +

谨记安全出行,骑行记得戴头盔。一大早傅山村志愿服务队的成员们就开始在村内各路口进行“文明交通劝导”志愿服务活动。发放宣传资料,制止乱穿马路、闯红灯、车辆乱停乱放、骑行不戴安全头盔等交通违法行为和随地吐痰、乱扔垃圾等不文明行为,用文明的语言、和蔼的态度展现了良好风貌,赢得了群众的好评。

图片

而为了让大家更好地了解戴头盔的重要性,高新区交警大队三中队副中队长高峰带队来到活动现场,面对面向广大群众讲解了骑乘摩托车、电动车佩戴安全头盔宣传劝导活动。同时傅山村还联合高新区交警三中队,在蟠龙山广场办理“爱心头盔免费用”事项。今后傅山村还会配合交警部门,持续做好“骑行戴头盔,安全文明行”宣传及头盔发放等工作,进一步巩固深化文明城市创建成果,有效引导群众文明、安全出行。

图片


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

相关新闻

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号