您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 推荐

方便!我市二手车交易登记实现“跨省通办”
来源: 2021-06-08 08:52:16 字号:- 18 +

今年的6月1号起,我市作为全国二十个试点城市之一,开始正式实行二手车交易登记“跨省通办”业务。而淄博作为试点城市之一,这个政策为市民提供了很多的方便。

图片

除了淄博,试点城市还有天津、太原、沈阳、上海等19个城市,试点城市之间将做到信息共享。根据商务部、公安部、税务总局联合印发《关于推进二手车交易登记跨省通办 便利二手车异地交易的通知》,小型非营运二手车异地交易登记,自2021年9月1日起,直辖市、省会市、自治区首府市、计划单列市全部推行;2022年全国全面推行。



责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号