您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 休闲

美食淄博·直播十点半·关注视频号·中奖就在一瞬间
来源: 2021-05-12 16:41:16 字号:- +

美食淄博

3101890 爱美食 一拨就灵



关注美食淄博,尽享淄博美食!

淄博广播电视台都市频道每晚6点50与您准时相约

首播:每天18:50

重播:当日22:20 次日05:25 09:00 12:20



     自从我们的直播十点半直播活动开播以来 ,得到了电视观众, 直播观众的关注和支持。让我们得到了源源不断的动力,而且观众也很给力,已经有中奖的观众给了我们反馈了, 他带着家人一起在享用免费套餐的同时,也不忘给我们栏目发来了一段视频。


图片

图片


     《美食淄博》的热心观众来到了淄博蓝海国际大饭店,这一桌非常丰盛,有贵妃鱼 , 鸡肉,鸭肉,观众也对《美食淄博》表示了感谢,给他们这样一个机会,家人相聚在一块,这一桌价值799元,抽奖非常随机,并且非常公开公平。


图片

图片


     你只要锁定我们的直播间,收看我们的栏目,大奖迟早都会是你的!直播十点半, 美食在身边。每周二至周日的上午10:30一定要进入《美食淄博》的微信视频号直播间!


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号