您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

来吧!为奋进的中国汇聚硬核动力
来源: 2021-11-25 15:43:25 字号:- +

11月19日,习近平总书记致信祝贺首届中国网络文明大会召开。在贺信中,总书记强调以时代新风塑造和净化网络空间,共建网上美好精神家园。

如何以时代新风塑造和净化网络空间、共建网上美好精神家园?2021中国正能量“五个一百”网络精品征集评选展播活动给出了答案。

图片
这场网络正能量盛会围绕庆祝中国共产党成立100周年、脱贫攻坚、抗疫成果、全面建成小康社会等重大主题,征集遴选展播一批网民认可、社会认同、影响广泛的网络正能量作品、网络正能量活动、网络正能量榜样等在网络空间凝聚起奋斗“十四五”奋进新征程的强大精神力量。一个又一个平凡的人物,一个又一个暖心的故事,一次又一次地洗礼着我们的内心。无数网友转发、联动,用指尖的力量汇成一个个大写的赞。传播正能量,让实干奋进的中国生机勃勃,让一切创新的源泉充分涌流。
经过申报,初、复评评审等环节,建设者类300个精品脱颖而出,目前进入网上展播投票阶段。欢迎广大网民积极参与,为喜欢的网络正能量建设者投票。投票结果将作为入选“五个一百”网络正能量精品的重要参考。

图片


责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证1502003号