您的位置: 首页 > 齐点淄博 > 淄博广电 > 电视 > 房产

市住建局召开全市美丽宜居乡村建设工作推进会
来源: 2021-11-21 13:07:00 字号:- +

11月18日上午,市住房城乡建设局在沂源县召开了市美丽宜居乡村建设工作推进会。会议贯彻落实11月17日市政府召开的美丽宜居乡村建设工作协调调度会议精神,传达了贾刚副市长对美丽宜居乡村建设工作要求,对建设进度较慢的项目要重新制定工期方案,增加施工力量,扎实有序加快建设进度、追赶工期。


图片

图片

市住房城乡建设局党组成员、副局长庞城对美丽宜居乡村建设工作提出几点要求。一是要提高政治站位,强化责任担当。美丽宜居乡村建设工作是重要的民生工程,各区县、功能区要牢固树立以人民为中心的发展思想,强化责任担当,采取切实有效的措施,高标准、高质量完成建设任务,确保群众按期顺利搬迁入住。二是要加强施工力量,紧抓工程建设。各区县、功能区要督促施工单位进一步加强施工力量,抢时间抢进度,适度增加夜间施工时间,保障项目建设扎实有序推进、赶超工期。三是要严抓质量安全,保障冬季施工。全面落实责任主体冬季施工质量安全责任,编制项目冬季和日夜施工方案,严格按照安全施工方案组织施工,密切关注天气变化,提前制订极端寒冷天气工作预案,确保所有项目按照序时进度顺利推进。


来源:淄博住建

编辑:张曰锋

责任编辑:
分享至:

扫码下载

齐点淄博APP

扫码关注

齐点淄博微信公众号

扫码关注

齐点淄博抖音号

扫码关注

齐点淄博快手号

淄博市广播电视台主办

举报邮箱:qidianzibo@qq.com

违法和不良信息举报电话:0533-6212672

鲁公网安备 37030302000020号

互联网新闻信息服务许可证37120180008号 鲁ICP备09054657号 信息网络传播视听节目许可证115320121号