无标题文档
求助  辟谣

专题>2019专题>商业资讯

天天享兑”社交新零售的践行者,喜获两项年度大奖!

2020/01/08 15:33 来源: 作者:

2019年的最后一天,“天天享兑”应邀参加了由经济日报(集团)《经济》杂志社联合《企业观察报》社、《城市名片》栏目组、中国投资协会项目投融资专业委员会、中国东方文化研究会对外经济文化发展委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等单位联合举办的第五届“协同创新·腾飞经济”中国经济新模式创新与发展峰会暨2019“中国行业领先品牌”电视颁奖盛典。

山东天天享兑信息科技有限公司因在新零售行业创新的商业模式完全颠覆了消费者的消费模式,与消费者共同见证了这一年的喜悦与成就。为2019年成功的画上一个完美的句号,2020我们将满怀信心迎接新的挑战和机遇。

会上第十一届政协副主席白立忱宣布大会开幕,《经济》杂志社社长兼总编辑陈志强致欢迎辞。国务院发展研究中心原副主任侯云春,国务院国有重点大型企业监事会原主席韩修国,中国投资协会项目投融资专业委员会副会长,国家发改委原副司长金克凯,中共中央党校(国家行政学院)报刊社总编辑丁茂,国家商务部原副部长周可仁,第十一届全国人大外事委员会副主任委员、原中联部副部长马文普,原国家卫生部副部长孙隆椿,中国管理科学研究院副院长田志强,中国管理科学研究院秘书长李波,《企业观察报》社社长李凡,中国民营科技促进会企业家战略联盟主席滕道阳,中国东方文化研究会对外经济文化发展委员会会长张中磊,中国人民银行原副总经理、高级会计师安起雷,国务院发展研究中心发展战略和区域经济部主任、研究员刘勇,中央财经大学新闻系副主任、中经数字经济研究中心执行主任、C&G新经济新动能研究院院长陈端教授等多位领导与经济专家参加了本届论坛峰会。山东天天享兑信息科技有限公司总裁刘志远与参会嘉宾对于经济未来发展趋势与形势进行了积极探讨,并得到广泛认可。

天天享兑作为一家新兴的新零售商业平台,旨在为消费者和实体商家谋真正的福利,在不增加实体商家经营成本的情况下,还能让消费者节省日常生活中的开支。天天享兑致力于创造全新商业模式,解决线下实体服务业商家获客难的问题。天天享兑通过颠覆消费模式,让消费者只需在服务类实体商家正常消费,就能节省出大量的生活开支,让消费者获得更多的实惠。经济发展从微利时代正向无利时代转变,天天享兑在这样的浪潮中应运而生,天天享兑做为无利时代的先行者,创造出全新的消费模式,为中国经济转型升级贡献上自己的一份力量!

天天享兑在本次会议上荣膺“中国社交新零售行业十佳诚信品牌企业”、“中国最具投资合作价值创富创业平台”。