无标题文档
求助  辟谣

专题>2019专题>商业资讯

保障冬季呼吸健康 安装家用新风系统哪个牌子好

2019/12/26 10:35 来源: 作者:企业供稿

时至隆冬,雨雪天气频发,一波接一波的寒流,将人们“逼进”室内。为了御寒,不少家庭已使用空调或者地暖等设备取暖。

为了达到更好的取暖效果, 门窗紧闭,不能得到良好的通风,室内浑浊空气出不去、室外新鲜空气进不来;而且室内的湿度也随着采暖而降低,相对湿度直至10%RH。随之而来的是室内空气污染导致的健康安全隐患:如缺氧引起的头昏,干燥引发的室内尘螨活跃度增加,呼吸系统受损,装修材料挥发出的甲醛等有害气体浓度增加。长期居住在这样的室内环境之中,人体会产生损害,导致记忆力下降,呼吸系统疾病的产生。

家庭如何在保障御寒取暖的前提下,进行有效的室内空气管理呢?

改善室内空气品质,排除室内空气污染、干燥带来的健康安全隐患,使用艾吉森XF-500新风系统是有必要的。

早在50年前,欧美等发达国家流行使用新风系统来改善室内空气品质。新风系统的主要作用虽然和“换气扇”大致相同,但是在空气置换上性能大大优于换气扇。对于冬季长时间使用空调或者地暖等设备取暖的家庭,除了对新风的需求卓著,同样对室内湿度也有一定的要求。过敏性鼻炎、过敏性皮肤问题都是室内空气干燥带来的问题。

新风系统的优势更加明显:不开窗也能达到内外空气循环流通的效果,即将室内的污浊空气排出,将室外的新鲜空气引进来,排除房间内装饰材料长期缓释的有害气体,保障家人的身体健康。近些年来,随着人们对家居生活品质和健康生活的追求,新风系统越来越频繁的出现在人们的视野,已被广泛应用于商场、医院、银行、别墅、公寓、住宅等场所。

相关新闻
2019优选家用空气净化器哪个牌子好

来源: 时间: 2019-12-25