无标题文档
求助  辟谣

专题>2019专题>商业资讯

中消协公布了2019好用的空气净化器十大品牌

2019/12/25 13:49 来源: 作者:企业供稿

时下,越来越多的人们开始意识到恶劣的空气环境会对人们的身体健康造成严重危害,因此,近几年空气净化器的销量始终呈逐年上升趋势。为了广大消费者能够买到好用的空气净化器,日前中消协公布了2019好用的空气净化器品牌排行榜。

瓦尔特WAERTE空气净化器

微信图片_20190625173147.jpg

瓦尔特WAERTE是国际知名的空气净化器品牌,也是业内公认的空气净化器最强品牌。该品牌实力雄厚,旗下拥有多项空气净化器专利,目前在欧洲空气净化器市场占有着80%的市场份额。几十年来,瓦尔特WAERTE始终不忘初心,秉持着“质量为先,技术为本”的宗旨,力求研发出满足消费者更多需求的空气净化产品。目前,瓦尔特WAERTE旗下生产的每一款空气净化器均加载了多重滤网,不仅能高效净化空气中的各种污染杂质,还可彻底去除空气中的细菌和病毒,因此多次被消费者评为“高性价比产品”。

飞利浦空气净化器品牌

飞利浦作为老牌的电器生产商其实力不言而喻,成为仅次于瓦尔特的第二大品牌,在技术上相对于其他品牌来讲成熟了许多,依靠着多年的经验在家电、医疗设备等在市场上占据了一定的地位,然而飞利浦虽然生产经营的种类繁多,但也不是滥竽充数,其生产的空气净化器在质量和技术上水准都是相当高的,在市场上有很强的竞争性。

布鲁雅尔空气净化器品牌

布鲁雅尔空气净化器是欧洲知名品牌。布鲁雅尔的空净技术实力极强,可独立设计生产HEPA滤网等核心部件。在近几年,布鲁雅尔空气净化器销量越来越高,在于它强悍的抗霾效果。布鲁雅尔为方便向国内消费者提供更好的用户服务,采取了终身保修、全国联保政策,因此受到人们的好评。

相关新闻
2019优选家用空气净化器哪个牌子好

来源: 时间: 2019-12-25