无标题文档
求助  辟谣

专题>2019专题>商业资讯

2019优选家用空气净化器哪个牌子好

2019/12/25 09:26 来源: 作者:企业供稿

在人们不断追求生活品质的今天,逐步有人开始将打造健康的生活环境视为生活的重点,而空气净化器则变成了打造健康生活环境的利器。智能作为当今时代的热点话题,其也被融入空气净化器之中。

智能空气净化器是行业之中关注的焦点,行业之中很多智能空气净化器热销,五花八门的产品活跃在市场上,那么到底哪些空气净化器品牌值得信赖,哪个牌子好?

 艾吉森是行业之中专业从事空气净化器研发和生产的品牌,起产品种类繁多,产品研发生产的技术实力强。同时,为了更好的服务中国市场,艾吉森专业针对中国环境研发了T系列空气净化器产品,每款产品的品质都严格把控,外观设计也具有独特的德国工业制造气息。

 艾吉森KJ450F-T01F空气净化器之所以是一款“智能空气净化器”,是因为起其产品之中配备了智能APP操作和智能调节风速的功能。APP远程操控不用近距离接触产品就能开启产品及产品之中的各项功能,远程操控更加的方便快捷,保证上班族回家就能享受健康空气。自动调节档速其实是产品内部可以感应室内污染物浓度,然后根据污染物浓度进行档位调节,不用手动进行操作,这种设计非常符合很多“懒癌”患者。