无标题文档

专题>2018专题>新时代 新理念 新担当

习近平总书记重要指示引强烈反响丨山东省商务厅副厅长张维克:借上合峰会资源让各界认识山东

2018/07/06 11:02 来源: 作者:齐鲁网

 齐鲁网7月4日讯编者按:在全省上下认真学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神,乘着峰会东风再谋发展新篇之际,习近平总书记对上合青岛峰会成功举办作出重要指示,为全省人民再次带来亲切关怀和巨大鼓舞。这一重要指示,在山东省直有关部门引发强烈反响。

  齐鲁网济南7月4日讯抓住峰会新机遇, 不负总书记重托,还要以更加优良的工作作风,担当作为干事创业,凝聚起攻坚克难、走在前列的磅礴力量,以实际行动为新时代现代化强省建设作出应有贡献。

  山东省商务厅副厅长张维克说:“我们现在在精心筹备,山东首届儒商大会,还有借上合峰会这种资源,在筹备策划着跨国公司领导人的一些系列活动。我想通过这些系列的活动,肯定会放大我们上合组织这种效应,让国外更多的企业家,各界的朋友,更多的了解山东、认识山东、走进山东。”

相关新闻