无标题文档

专题>2018专题>奋斗在淄博 媒体在行动

全国劳动模范魏心东:不忘初心 继续前进

2018/05/01 21:33 来源: 作者:齐文华

今天的“奋斗在淄博 媒体在行动”专栏,我们一起来关注全国劳动模范魏心东的奋斗事迹。

魏心东,1955年出生,现任山东新星集团党委书记、董事局主席,省九届、十届、十一届、十二届人大代表。

1990年,他带领6个人经过28年的艰苦创业,将一个无资金、无场地、无现成业务、无运输车辆的“四无企业”,打造成为集商品零售、分销物流、电子商务、金融服务、生产加工、外经外贸、专业市场、餐饮服务为一体的省级重点企业。集团先后获评全国精神文明单位、全国商业百强企业、中国5A级物流企业、国家级国民经济动员中心等,集团党委三次被山东省委命名为“省级先进基层党组织”。

2015年,魏心东被评为全国劳动模范、诚实守信中国好人、中国双拥年度人物,受到习近平总书记、李克强总理等党和国家领导人的亲切接见。

相关新闻
精彩假期 欢乐五一

来源: 时间: 2018-05-01