无标题文档

专题>2016专题列表>2016713央媒省媒看淄博>央媒新闻

文化盛宴送身边 淄博博山百场展演让百姓嗨起来

2016/07/14 16:11 来源: 作者:王莲莲

 

  新华网济南7月13日电(通讯员 张艳芹 燕飞)近日,2016年淄博市博山区夏季广场文艺展演在工人文化宫广场隆重开演。2016年广场文艺展演由博山区文化出版局主办、博山区文化馆承办,自7月初开始至10月上旬,历时3个多月,预计演出一百场。

  2016年度广场文艺展演以“文化惠民 文化乐民”为主题,以现代文化为引领,力求进一步丰富和活跃群众文化生活,并大力宣传博山区经济发展、政治稳定、人民安居乐业的大好形势,使广场文化活动成为传播先进文化、建设和谐文化的平台,让全区人民真正成为健康文化活动的参与者、建设者和受益者。

  同时,今年博山区文化出版局还升级更新文化设施,打造新型广场舞台设施。今年的舞台是按照专业舞台使用功能设计,配套主流灯光、音响及特效设备,安装了顶棚等设施,可抵御突发不良天气,为广大演出队伍提供了良好的演出场地。(完)


相关新闻
“三善三办”特色服务 彩虹架起服务热心桥

来源:新聊斋 时间: 2016-06-13